
Liquore Chinotto

Il chinotto se consumato fresco ha un sapore dai tratti nettamente aspri e amari: questo è il motivo per cui in genere questo frutto viene utilizzato per la produzione di liquori, di frutta candita e di marmellate, ma anche rimedi naturali e profumi; prodotti finali preziosi e ricercati.

Liquore Chinotto
Il Citrus Myrtifolia, comunemente noto come Chinotto, è un piccolo e meraviglioso agrume che cresce principalmente in piccole aree agricole a ridosso del Mar Tirreno.

Le sue qualità intrinseche sono eccezionali e se sapientemente lavorato, questo frutto è in grado di offrire una straordinaria combinazione di aromi caratteristici e sapori dolci e amari perfettamente bilanciati e deliziosi al palato.
Preparato con estrema cura, completamente naturale.
Da consumare in purezza ghiacciato o per personalizzare drink dal tocco mediterraneo.

Liquore Chinotto
700 ml / 32% Vol.
Erbe e Spezie principali:
Infuso di Citrus Myrtifolia (Chinotto)
+ una miscela segreta di spezie.
COLORE
Limpido, giallo ambrato con riflessi dorati e aranciati.
PROFUMO
Di agrume verde, fresco, intenso e persistente.
GUSTO
Fresco, dolce e piacevolmente amaro: i tratti racchiusi in questo piccolo e formidabile agrume.

